TVB最火资讯节目《都市闲情》主持人认可FOSA智能真空实力技术

著名主持人章志文推荐FOSA智能真空保鲜罐

我们努力地生活,也只是想要给自己更好的东西。《都市闲情》主持人及演员章志文,不但工作认真,更热爱生活,在节目上都会给观众带来他认为性价比的高品质产品,章志文先生力荐FOSA真空保鲜罐,认可鲜时立FOSA的全新智能化真空保鲜技术。

他认为,好的产品必须要分享给大家。FOSA能做到智能抽真空,是厨房用品技术上的一大突破。香港人很注重物品质量,无论是对生活还是产品使用感受上的要求都很高,FOSA保鲜罐物有所值。每个家庭都应该有一套FOSA保鲜罐。

源于美食之国西班牙的鲜时立FOSA,它的创始人发明FOSA真空保鲜罐是希望每一个妈妈都能给孩子最新鲜的食物。如今,鲜时立FOSA真空保鲜罐已进驻香港各个高档家居旗舰店,越来越多的家庭开始注重食物的品质,不仅在食物原料上,在日常忙碌的家庭里,光是拥有冰箱是不够的,食物的保鲜尤其重要,即使是在冰箱里的空气,也是有一定的细菌,FOSA智能保鲜罐能有效地帮助每个家庭拥有食品安全保障。

在未来,FOSA真空保鲜罐将会进入中国的每一个家庭,成为全能妈妈的得力助手,保鲜的不仅是食物,更是新鲜又温馨的家。