品牌故事
——源自西班牙

FOSA品牌创办人

Alfonso Hernandez 先生

照片中右手边就是FOSA品牌创办人 Alfonso Hernandez 先生, 他正在跟他的朋友在准备西班牙海鲜炒饭。

西班牙是一个有着悠久地中海烹饪文化传统的国家。一直采用健康新鲜的食材进行烹饪。因此,在西班牙食物的保鲜一直是一个巨大的挑战。

FOSA的创始人从小对西班牙海鲜饭情有独钟,他童年的记忆中,妈妈亲手做的西班牙海鲜饭记录着共享家庭团聚的美好时光。在西班牙人的心中海鲜饭不仅仅是一顿饭,更承载家庭团聚的美好回忆、有味道的情感纽带。

长大后,他在西班牙各类烹饪比赛中品尝了不同风味的海鲜饭。但在比赛结束的时候,这些倾注了厨师心思与汗水的美味,由于难以保存而被当作是剩饭残余一样被清理倒掉,这让他倍感痛心。为了能够完美保存这些承载着烹饪传统文化和家庭意义的海鲜饭,他决心寻求和研发一种更完善的食品贮藏系统,为减少食物浪费,传承西班牙烹饪文化、保存新鲜食材而努力。FOSA霍斯真空保鲜套装,标志着食材保存新的里程碑。采用最具创新性的技术方法保鲜食材,保留您对家人最纯鲜的味道。为您带来更多的食物保鲜创新产品,我们一直在路上…”